Special Tempat copas postingan untuk para mywapblog

Diposting oleh Man PadLaw pada 10:53, 22-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailHello sabat semuanya, admin kembali setelah beberapa tahun menghilang, OPPS. Bukan menghilang beneran tapi menghilang dari mywapblog ini, dalam beberapa tahun menghilang ini admin akan membawa kabar baik dan kabar gembira untuk sobat semuanya untuk mempermudah admin2 dan juga buat para2 newbie dan juga buat yg suka dengan postingan copas dari blog lain. Disini admin memberi tahu kepada sobat semuanya, ada... [Baca selengkapnya]

Upgrade Firmware Nokia N70 / Meningkatkan Versi Terbaru Buat Nokia N70

Diposting oleh Man PadLaw pada 23:42, 27-Sep-14  •  Komentar (102)

ThumbnailAssalam mu'alaikum sobat Symbian lover's , apa kabar dihari ini...?? Beberapa hari yang lalu aku beberapa Lyrik Dan Aplikasi SMS2.0 Bahasa INDO Oke lah sobat Pada posting bukan yang pertama ini dan bukan untuk yang terakhir kalinya, aku mau berbagi tentang tutorial cara upgrade firmware terbaru nokia N-70/RM-84. Awalnya sempet takut dan gk berani karena denger-dengar dari temen kalo ada kendala,... [Baca selengkapnya]

ThemeBuilder V2.10 Bahasa Indonesia untuk hp S60v2 / full Effeck dan Tutorial cara buat thema sendiri di ponsel

Diposting oleh Man PadLaw pada 22:03, 22-Sep-14  •  Komentar (87)

ThumbnailAssalam mualaikum sobat MWB. apa kabar dihari ini, muda2han baek2 aza ya. Pada kesempatan dalam kesempitan Hari ini aku akan berbagi sebuah Aplikasi ThemeBuilder v2 .10 bahasa Indonesia Mungkin sebagian sobat udah pada tau keguna'annya aplikasi ThemeBuilder ini. Buat sobat yang udah tau nyimak aja ya. Nah buat sobat yang belom tau atau belom punya silahkan nyimak dan koleksi aja klo suka. Aplikasi ThemeBuilder ini... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Facebook buat S60v3 dan S60v5 Official Edition v1.00 build 7001

Diposting oleh Man PadLaw pada 14:42, 05-Sep-14  •  Komentar (5)

ThumbnailMet sore sodara sodara di mana pun anda berada, kembali bersama saya. dah lama juga saya gk posting disini, Lho kok penyiar malahan. Sore ini saya mau share aplikasi facebook dulu. Aplikasi ini official resmi dari Nokia. Aplikasi ini sudah saya coba di S60v3 FP1 ama FP2 dan mungkin bisa dibeberapa S60v5. Kalo S60v5 belom gw test soalnya gw gak punya... [Baca selengkapnya]

Nokia Symbian Belum ketinggalan | NEW VERSION 2014 SMS2.0 Warna, Emoticon dan Lain-lain

Diposting oleh Man PadLaw pada 20:51, 06-Agu-14  •  Komentar (26)

ThumbnailKu ucapkan Assalam mualaikum buat anda. Pada kesempatan Hari ini aku akan berbagi sebuah Aplikasi SMS2.0 bahasa INDONESIA dan Englesh buat Nokia S60v2. Yang punya ponsel S60v1 teruma nokia 6260, 6600, 6670, 6630, 3230, 7610, 6680, 6681 klo mau nyoba silahkan, dan muda2han juga bisa dipakai., Nah para sobat mungkin udah bosankan pakai aplikasi SMS Standar Nokia symbian, yang gk ada... [Baca selengkapnya]