Cara melihat orang yang telah memblokir facebook kita, by Gyman

Diposting oleh Gyman PadLaw pada 18:27, 01-Jun-12 • Di: Tips / HTML / CSS

blokir2.png

saya coba berbagi tips sederhana berdasar sepengetahuan saya dan akibat ada teman yang bertanya seputar kasus ini kalau diantara teman-teman yang lagi baca punya cara lebih canggih silahkan berbagi informasi lewat komentar dibawah.

Oke lansung aja ketata cara melihat orang yang telah memblokir facebook kita.

Pertama coba pikirkan kira- kira siapa saja nama teman yang hilang dari daftar teman sobat dan juga siapa saja kira- kira yang sempat marah, jengkel, atau malah takut sama sobat, dan dia juga iri melihat anda dan pasangan anda bahagia, dengan maksud orang yang ke 3 ke 4 ke 5 atau yang ke 100, Wah banyak banyak bangat, bisa ditambain aku nggak,,? Email ku, (Gyman.yp@gmail.com) add aku ya di facebook anda... Ha ha ha.

Kedua, buatlah akun facebook baru lalu lakukan pencarian orang-orang yang kita maksud pastikan profil masing-masing bisa dibuka.

Ketiga, buka akun facebook lama sobat yang sedang diriset untuk diteliti siapa yang melakukan pemblokiran akun facebook tersebut. Lakukan pencarian orang-orang yang patut dicurigai blokir facebook kita seperti pada pencarian dengan akun facebook baru.
Nah apa bila profile-nya tidak bisa dibuka atau diakses bisa jadi 100% orang tersebutlah yang blokir fesbuk kita.
Cara ini tergantung kesabaran dan seberapa rajin sobat mencari tahu orang-orang yang di analisir yakin memblokir kita difacebook. Kalau temannya hanya beberapa saja mungkin cukup mudah mengetahuinya. Tapi jika teman kita ribuan nah lho cape kan!. Memang ada berbagai aplikasi facebook untuk mengetahui siapa yang blokir facebook kita namun saya tidak menganjurkan sobat menggunakan aplikasi semacam itu karena rawan dengan pencurian password dan data, hacking dan sejenisnya,...

Selamat mencoba, dan semoga sukses..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Cara melihat orang yang telah memblokir facebook kita, by Gyman"

ARYA HECK IN pada 19:58, 01-Jun-12

hadir kawan nice info oy kalau padang laweh nyo dimano adiak ambo ado ba bini di padang laweh tapek nyo di koto jan lupo folback nyo di sjj ambo jauah dari kamang baru tapek nyo air amo atau aie amo

"Gyman-yp" pada 20:22, 01-Jun-12

@ARYA HECK IN,
yo mksh dah bkunjuang kawan, iyo awak sblm koto pdl, siapo namo ny yg bbni dpdng lwh ko,

kamang bru lai tau wak nyo, apo la bbni lo kawan?

Tanang jo la beko awak follow blog kawan di ge..

MyLonely pada 11:21, 02-Jun-12

sipokey
gitu toh

JhaY Amowater pada 17:16, 02-Jun-12

oo...ado dunsanak disiko kiro nyo, lam kenal kawan...awak anak sijunjuang juo ma...blog nyo rancak bana n ijin follow yomrgreen

"Gyman-yp" pada 18:24, 03-Jun-12

@JhaY Amowater,
yo, kawan mksh ala bakunjuang blog sderhana wak ko ha,
salam kenal baliak kawan,
kawan dima tu disijunjang?

JhaY Amowater pada 22:57, 03-Jun-12

awak tingga di kamang baru kawan, ngomong2 padlaw itu "padang laweh" yo ??

"Gyman-yp" pada 23:49, 04-Jun-12

@JhaY Amowater,
oh di kamang yo, salam knal aja dari putra padlaw / padang laweh.

Klw ad kesempatan main ajo lah ka padang laweh...

JhaY Amowater pada 10:33, 05-Jun-12

Insya Allah sob...!!

"Gyman-yp" pada 14:34, 05-Jun-12

@JhaY Amowater,
yopp..

ARYA HECK IN pada 00:35, 07-Jun-12

adiak ambo namo nyo veri kawan namo bini nyo richa amelia atau ika

"Gyman-yp" pada 21:42, 07-Jun-12

@ARYA HECK IN,
Oo.. Yg it lai tau nyo...

Aries Fadil pada 15:16, 10-Jun-12

kunjungan sore gan smile izin follow. Thanx yo. . .

∂diΰ∫ Biαή†o®o pada 10:09, 29-Jun-12

Nyimak, nice post!

"Gyman-yp" pada 15:12, 03-Jul-12

Aries Fadil@
makasih gan udh difollow
∂diΰ∫ Biαή†o®o@
mkasih dah berkunjung smile

Fikry Vicky pada 19:52, 16-Des-13

bukan.. Bisa jadi... Wkwkwk... Tingkatkan terus kawan.. Kunbal ditunggu

Allu Theadventure Love pada 04:46, 29-Des-13

tanks info.a sob,,sukses slalu

Gyman PadLaw pada 08:51, 04-Jan-14

@Allu Theadventure Love,
terimakash bnget sob. .

Gyman PadLaw pada 08:52, 04-Jan-14

@Fikry Vicky,
hahaha, oke maspro.

sherly pada 14:24, 01-Peb-14

makasih

Abdul Rojak pada 06:27, 04-Peb-14

Mantap banget gan

Gyman PadLaw pada 07:47, 05-Peb-14

@sherly,
sama-sama

Gyman PadLaw pada 07:47, 05-Peb-14

@Abdul Rojak,
thenks gan. smile

muhari_ansyah pada 17:39, 18-Apr-14

mau tanya ni bro bgai mana cara membuka akun fb yg d'blokir trimakasih,
salam pershabatan

bustomi pada 02:26, 06-Jun-14

Ngga ada cara yang lebih mudah gan untuk liat pertemana yang memblokir kita tanks

firda nadira pada 12:01, 16-Des-14

aku sedih sekali karna fb qw diblokir sakit sekali aku akan balas dendam

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)